概览四大区域会议介绍会议报名发票信息2024 SID显示新技术研讨会新型显示技术竞赛SID China华大九天杯创新竞赛中国代表团活动介绍中国代表团报名SID显示周签证邀请函申请第一届代表团活动回顾SID显示周中国代表团会议介绍会议报名讲师介绍智能显示与芯片集成技术研讨会2022 SID显示周新技术演讲会2021 SID显示周新技术演讲会新型显示技术论坛暨2020年SID显示周技术演讲会2019显示周新技术演讲会2018显示周新技术演讲会2017显示周新技术演讲会2016 SID显示周新技术演讲会2023 SID新技术研讨会往届显示周新技术演讲会企业会员联谊活动显示培训学校调研活动理事会&执委会技术委员会技术委员会章程显示未来之星委员会章程其他委员会学生分会章程换届选举上海学生分会介绍上海学生分会活动计划上海学生分会活动换届结果通知执委会竞选投票上海学生分会深圳学生分会活动计划深圳学生分会活动深圳学生分会执委会竞选投票换届结果通知成都学生分会活动计划成都学生分会活动成都学生分会执委会竞选投票广州学生分会活动计划广州学生分会北京学生分会活动计划北京学生分会执委会竞选投票换届结果通知福州学生分会活动计划福州学生分会CDIA 2024年申请(已结束)CDIA 2024获奖名单CDIA 2023年获奖名单CDIA 2022年获奖名单CDIA 2021年获奖名单CDIA 2020年获奖名单CDIA 2019年获奖名单SID中国区显示行业奖(CDIA)SID全球个人奖项SID China个人奖项ICDT大会ICDT出版刊物2022年名单2021年名单2020年名单2019年名单2018年名单2017年名单优秀论文奖&优秀学生论文奖个人会员权益SID个人会员入会申请表个人企业

UDC报告强劲的第三季度收益

通用显示公司(Universal Display Corporation, UDC)仍然看好有机发光二极管(OLED)显示器的长期增长前景,尽管该公司准备应对近期前景的持续不稳定。在第三季度财报电话会议上,UDC强调了几个关键市场采用OLED的积极趋势,包括可折叠手机、IT设备、汽车和电视。然而,这家总部位于新泽西州尤因的公司表示,随着新兴OLED应用的缓慢发展,未来几年的季度业绩可能仍将波动。



UDC公布第三季度营收为1.41亿美元,低于去年同期的1.61亿美元,但高于分析师预期。净收入为5200万美元,这一数字令人失望,但每股收益超出预期。不同寻常的是,材料和授权的收入比例是2:1。UDC表示,预计这一比例将在第四季度恢复到正常的1.5:1区间。


在电话会议上,UDC将全年预期从5.7 - 6.1亿美元下调至5.65 - 5.9亿美元。管理层表示,蓝色OLED材料的销售额在第三季度达到150万美元,并指出2024年将是平板电脑等IT设备采用OLED的关键一年。


关于新技术,UDC重申计划在2024年商业化推出新的磷光蓝色材料。该公司还在继续开发其OLED打印平台OB-JP Alpha,尽管推出仍需数年时间。


在问答环节中,UDC表示,第三季度爱尔兰香农工厂的未充分利用费用为200万美元,低于上季度的400多万美元,反映了利用率的提高。该公司还披露,由于客户合同里程碑付款,递延收入增加了3700万美元。