概览四大区域会议介绍会议报名发票信息2024 SID显示新技术研讨会新型显示技术竞赛SID China华大九天杯创新竞赛中国代表团活动介绍中国代表团报名SID显示周签证邀请函申请第一届代表团活动回顾SID显示周中国代表团会议介绍会议报名讲师介绍智能显示与芯片集成技术研讨会2022 SID显示周新技术演讲会2021 SID显示周新技术演讲会新型显示技术论坛暨2020年SID显示周技术演讲会2019显示周新技术演讲会2018显示周新技术演讲会2017显示周新技术演讲会2016 SID显示周新技术演讲会2023 SID新技术研讨会往届显示周新技术演讲会企业会员联谊活动显示培训学校调研活动理事会&执委会技术委员会技术委员会章程显示未来之星委员会章程其他委员会学生分会章程换届选举上海学生分会介绍上海学生分会活动计划上海学生分会活动换届结果通知执委会竞选投票上海学生分会深圳学生分会活动计划深圳学生分会活动深圳学生分会执委会竞选投票换届结果通知成都学生分会活动计划成都学生分会活动成都学生分会执委会竞选投票广州学生分会活动计划广州学生分会北京学生分会活动计划北京学生分会执委会竞选投票换届结果通知福州学生分会活动计划福州学生分会CDIA 2024年申请(已结束)CDIA 2024获奖名单CDIA 2023年获奖名单CDIA 2022年获奖名单CDIA 2021年获奖名单CDIA 2020年获奖名单CDIA 2019年获奖名单SID中国区显示行业奖(CDIA)SID全球个人奖项SID China个人奖项ICDT大会ICDT出版刊物2022年名单2021年名单2020年名单2019年名单2018年名单2017年名单优秀论文奖&优秀学生论文奖个人会员权益SID个人会员入会申请表个人企业

Nanobrick的电子皮肤Anycolor是一种低能耗的彩色显示装置,将彻底改变电子纸

为什么电子墨水显示器只能是灰色而且看起来非常乏味?它们不能有其他颜色吗?NanoBrick对这一想法在基于他们的EDP技术上设计了电子皮肤Anycolor。这一创新使用户能够灵活地运用任何颜色的电子纸,并可选择自定义的尺寸或形状。


如果你有可卷曲或可弯曲显示屏的想法,那么你并不是唯一有这个想法的人。下一项革命性的显示技术注定会在几年后成为普通人的福利,它很可能会有一个更经济的选择。这就是E-Skin Anycolor发挥作用的地方,尤其是在人们愿意选择极简主义手机的时候。这款充满活力的电子墨水显示屏功耗非常低,甚至可以使用NFC信号,这对耗电的小工具来说是一个很大的优势。




在数字世界中追求极简主义是有道理的,但如果你对设备的灰度色感到厌倦,那只会让你更加焦虑。因为创新技术的灵活性,这就是它发挥作用的地方。它比电子墨水显示器更容易批量生产,但生产过程更复杂。你可以为大型显示器、小工具或高效简约的手表选择它们。即使在阳光强烈的时候,保持良好的亮度水平,减少眩光也是一个优势。



Nanobrick不想坚持当代的应用程序,并希望E-Skin Anycolor把任何一个表面变成个性化的画布显示。例如,个性化的笔记本电脑外壳,低能耗的招牌,或挂有显示器的办公室墙壁。通过施加小电流来操纵颜色染料中的单个纳米颗粒,可以实现动态颜色变换。该公司希望将这种新时代电子纸的使用扩展到其他应用,以及ip保护入口。



目前还没有关于第一个预期的消费电子或商业应用程序将由E-Skin Anycolor掌门的消息,但它肯定会使类似的显示技术过时。