SID中国区显示行业奖

中国区显示行业六大奖项(China Display Industry Award, 简称CDIA),是国际信息显示学会中国区(SID China)针对上一年度上市的产品,颁发年度最佳显示产品显示组件产品以及显示应用产品三大类奖项;针对上一年度未量产的创新技术样机原型,颁发年度最佳创新显示器创新显示组件创新显示应用技术三大类奖项。CDIA是显示行业极其重要的年度奖项,该奖项旨在表彰上一年的优秀显示技术与产品,展示其新颖性,卓越性与突破性,扩大其在显示行业中的影响力。


通过由SID北京分会技术委员会委员组成的评审专家组在严格公正的评分制度下对所有提名的产品和样机进行了认真的评审(评审专家不对现就职单位的参评产品进行评分)和ICDT注册参会者现场投票,再经奖项委员会审核,最终产生SID中国区显示行业奖六大奖项获奖名单。



Create Display Industry Amazement