0.39 inch FHD Micro OLED

京东方科技集团股份有限公司

图片.png

BOE 0.39 inch FHD Micro OLED是超高画质VR/AR微显示领域的领航产品。该产品集成了高亮度OLED、高精度CMOS以及SPR算法等一列高新技术,兼具超高PPI、超高亮度、高色域以及超高可靠性等诸多微显示产品必需的技术优势,极大提升了VR/AR产品的使用体验:

     (1)   超高PPI:5644 PPI是迄今为止市场上基于硅基OLED产品的最高规格,有效降低了近眼显示产品的“纱窗”效应;   

     (2)   超高亮度:1500 nits的亮度满足了AR产品的高亮需求,确保了AR产品出色的户外体验;

     (3)   超高可靠性:>500多个小时的封装可靠性测试,为微显示的超高性能保驾护航。

BOE Micro OLED技术是行业内目前最领先的微显示技术之一,超高画质以及超高可靠性使其必将在微显示领域大放异彩,引领技术潮流。



在线视频